,

Festlicher Gurken-Tannenbaum

Zutaten für einen Tannenbaum:

Salatgurke

Vollkornbrotscheibe

Frischkäse

Käsescheibe zum Beispiel Gouda

kleine Ausstechform Stern

rosa Beeren

 

Zubereitung:

  1. Gurke waschen, in mehrere dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe halbieren.
  1. Die Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen.
  1. Die halbierten Gurkenscheiben in zwei Schichten so auf das Brot setzen, dass eine Tannenbaumform entsteht.
  1. Mit der Ausstechform einen Stern aus der Käsescheibe ausstechen und auf die Spitze des Baumes setzen.
  1. Rosa Beeren als Baumkugeln auf den Gurkenscheiben verteilen.

 

 

 

 

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert