Diese Angebote richten sich vor allem an Schulen und Nachmittagsbetreuungen. Wenn Sie sich also für das Thema Ernährung von Kindern in der Schule interessieren, sind Sie hier richtig.
AG
Die klassische Schul-AG; wöchentlich/14 tägig kochen und lernen Kinder/ Jugendliche ab Klassenstufe 3.
(Referenz: Julius-Leber-Schule, Luther-Schule)
Projekt
Interesse an einem kompakteren Kurs? Ich biete auch Projekte über sechs Wochen an, bei denen einmal wöchentlich der Kochlöffel geschwungen und nebenbei Verbraucherbildung unterrichtet wird. Diese Kurse sind ab Klassenstufe 5 geeignet.
Jahreszeitliches Kochen
Wenn Sie das Kochen als Highlight ermöglichen wollen, empfehle ich Ihnen das „jahreszeitliche Kochen“. Passend zu den Jahreszeiten werden mit den Kindern viermal pro Jahr Leckereien gezaubert. Diese Kurse sind geeignet ab der vierten Klassenstufe.
(Referenz: Willy-Brandt-Schule)
Workshop
Wollen Sie die Eltern mit einbeziehen? Dann buchen Sie den Workshop „Eltern kochen mit ihren Kindern“. Geeignet für die Klassenstufe 5/6 kann der Workshop über die Schule als Nachmittags- oder Wochenendveranstaltung durchgeführt werden.